「洋風うどん」も新装オープン
2014.04.20 Sunday 12:00
ウェブサイトを起ち上げてから、6年ぶりに全面リニューアルしました。
昨年から少しずつ進めて来たこの作業、
携わってくださった皆さんに心から感謝いたします。
ありがとうございました。
現在の自分たちにしっくりくる形を模索し、
見やすく、使いやすく、楽しいページを心がけました。
また、M.Rosemaryさんから膨大な数のチャネルメッセージをいただき、
「メッセージ・ファウンテン」として楽しんでいただけることになりました。
ぜひ日々のオラクルにご活用ください。
このYO-FU-UDONにも、実物写真が入りました。
いつもと同じように作り、あーでもないこーでもないと自宅で撮影したものです。
その後に食べた、ちょっとのびた洋風うどんの味は…また格別でした。
うどんレシピブログかと間違われそうですが(ない?)、
以下のようなコンセプトで、3年前にスタートしました。
☆「我が心のSUN RISE --洋風うどん-」
↑お時間のある方はどうぞご覧くださいませ。
心に太陽が昇るとき。
また書き綴っていきたいと思います。
今後ともよろしくご贔屓のほどお願い申し上げます。
JUN&YUKA
昨年から少しずつ進めて来たこの作業、
携わってくださった皆さんに心から感謝いたします。
ありがとうございました。
現在の自分たちにしっくりくる形を模索し、
見やすく、使いやすく、楽しいページを心がけました。
また、M.Rosemaryさんから膨大な数のチャネルメッセージをいただき、
「メッセージ・ファウンテン」として楽しんでいただけることになりました。
ぜひ日々のオラクルにご活用ください。
このYO-FU-UDONにも、実物写真が入りました。
いつもと同じように作り、あーでもないこーでもないと自宅で撮影したものです。
その後に食べた、ちょっとのびた洋風うどんの味は…また格別でした。
うどんレシピブログかと間違われそうですが(ない?)、
以下のようなコンセプトで、3年前にスタートしました。
☆「我が心のSUN RISE --洋風うどん-」
↑お時間のある方はどうぞご覧くださいませ。
心に太陽が昇るとき。
また書き綴っていきたいと思います。
今後ともよろしくご贔屓のほどお願い申し上げます。
JUN&YUKA